- ホーム
- 料理
うな重
【並】 太丸半尾
2,200円(税込)
薬味(わさび・ガリ・ねぎ)・お吸い物・香の物付
1/10
【並】 太丸半尾
2,200円(税込)
薬味(わさび・ガリ・ねぎ)・お吸い物・香の物付
【上】 太丸3/4尾
2,880円(税込)
薬味(わさび・ガリ・ねぎ)・お吸い物・香の物付
1/10
【上】 太丸3/4尾
2,880円(税込)
薬味(わさび・ガリ・ねぎ)・お吸い物・香の物付
【特上】 太丸1尾
3,630円(税込)
薬味(わさび・ガリ・ねぎ)・お吸い物・香の物付
1/10
【特上】 太丸1尾
3,630円(税込)
薬味(わさび・ガリ・ねぎ)・お吸い物・香の物付
御飯大盛り
150円(税込)
1/10
御飯大盛り
150円(税込)
テイクアウト用追加タレ
50円(税込)
1/10
テイクアウト用追加タレ
50円(税込)
-
-
テイクアウト やってます。
1/10
-
-
テイクアウト やってます。
ひつまぶし
【並】 大丸平尾
2,300円(税込)
薬味(わさび・ガリ・ねぎ)出汁・お吸い物・香の物付
1/10
【並】 大丸平尾
2,300円(税込)
薬味(わさび・ガリ・ねぎ)出汁・お吸い物・香の物付
【上】 太丸3/4尾
2,980円(税込)
薬味(わさび・ガリ・ねぎ)出汁・お吸い物・香の物付
1/10
【上】 太丸3/4尾
2,980円(税込)
薬味(わさび・ガリ・ねぎ)出汁・お吸い物・香の物付
【特上】 太丸尾
3,730円(税込)
薬味(わさび・ガリ・ねぎ)出汁・お吸い物・香の物付
1/10
【特上】 太丸尾
3,730円(税込)
薬味(わさび・ガリ・ねぎ)出汁・お吸い物・香の物付
御飯大盛り
150円(税込)
1/10
御飯大盛り
150円(税込)
ひつまぶしの食べ方【4等分】
-
まずはおひつの中のうなぎとご飯をしゃもじで4等分します。それからそれぞれの食べ方でひつまぶしをお楽しみいただきます。
1/10
ひつまぶしの食べ方【4等分】
-
まずはおひつの中のうなぎとご飯をしゃもじで4等分します。それからそれぞれの食べ方でひつまぶしをお楽しみいただきます。
ひつまぶしの食べ方【1】
-
4等分したものをそのままお茶碗に入れて、うなぎとご飯の味をシンプルにお楽しみください。
1/10
ひつまぶしの食べ方【1】
-
4等分したものをそのままお茶碗に入れて、うなぎとご飯の味をシンプルにお楽しみください。
ひつまぶしの食べ方 【2】
-
4等分したものにわさび・ガリ・ねぎなどの薬味をお好みでのせていただいてみてください。薬味とマッチしたお好きな味がきっと見つかります。
1/10
ひつまぶしの食べ方 【2】
-
4等分したものにわさび・ガリ・ねぎなどの薬味をお好みでのせていただいてみてください。薬味とマッチしたお好きな味がきっと見つかります。
ひつまぶしの食べ方 【3】
-
4等分したものにだし汁をかけて出汁茶漬けでお楽しみください。薬味をのせるとさらに味が広がります。お茶漬けのさらさらとした感覚とうなぎの風味がまた違った味わいとなります。
1/10
ひつまぶしの食べ方 【3】
-
4等分したものにだし汁をかけて出汁茶漬けでお楽しみください。薬味をのせるとさらに味が広がります。お茶漬けのさらさらとした感覚とうなぎの風味がまた違った味わいとなります。
ひつまぶしの食べ方 【4】
-
最後は3つの中でご自分が一番気に入った食べ方でお楽しみください。
1/10
ひつまぶしの食べ方 【4】
-
最後は3つの中でご自分が一番気に入った食べ方でお楽しみください。
千葉県産 水郷赤鶏の照り焼き重
千葉県産 水郷赤鶏の照り焼き重
1,850円(税込)
※銘柄鶏 水郷赤鶏 絶妙な噛み応えと、コクが感じられる肉質が特徴で、じっくり時間をかけて育てられた赤鶏の旨味をご堪能下さい。
1/10
千葉県産 水郷赤鶏の照り焼き重
1,850円(税込)
※銘柄鶏 水郷赤鶏 絶妙な噛み応えと、コクが感じられる肉質が特徴で、じっくり時間をかけて育てられた赤鶏の旨味をご堪能下さい。